Open Invitation

March 11th, 2023

0

Days

0

Hours

0

Minutes

0

Seconds

Wedding Wish

  • Maulida Sabrina
    Mba Hensunnnnn! My cancer buddy! Selamat yahh sudah melepas masa lajang. Semoga samawa dan langgeng terus sampai maut memisahkan! Maafkan belum bisa hadir langsung yaa. Doa terbaik untuk mba hensun & suami๐Ÿซถ๐Ÿป
    11 months ago

  • Izzanti Wilayatil Hady
    Mba heniii selamat yaa, semoga samawaaa
    11 months ago

  • Ncess Lerietta tatjana Hutauluk
    Happy wedding buncunnn kesayangan ako! Semoga samawa! Beranak pinak yg banyak yaa, jangan lupa klo anakny mau belajar nakal sama aku aja ๐Ÿฅฐ, nek aneh2 tak tapuk ndasโ€™e! Ojo lali nggawe tenda bareng toh bar iki! Aku yakin km pasti tau klo aku gabisa ksna wkwkwkwk.. tp doaku untukmuu buncun kesayangan akoo! Aku terhura deh liatnya *beneran ini* , unch kecup basahh seiler2! ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
    11 months ago

  • Elieser & Ka Seba
    Happyy Wedding Hensunnnnn, langgeng terus sampai kakek nenek yaa, segerakan apa yg harus disegerakan, God Bless ๐Ÿฅณ๐Ÿ˜Š
    11 months ago

  • Nur Azizah Agustina
    Happy weeding mba hensun dann suamiii semoga samawaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    11 months ago

  • Hiqma Lovenya Janalasika
    cuniiii dan mas slepet piweding kalian moga samawa saling membersamai till jannah segeralah beranakpinak biar makin rame kampung prindap@n ๐Ÿ’– buat cuni jgn lupa skill tangkaptikus/mbenerin pipa selama bootcamp di sungbamz diimplementasikan yaaa ttd #oneandonlybocilnyacuni
    11 months ago

  • Chicko Jessiko
    Selamat menikah mba Hen dan suaminya tercinta.
    Konsonan langit yang akan
    menjadi sebuah takdir cinta kalian,
    menjadikan hamparan bahwa
    saksi ini, detik ini, secara
    sinaran ultrafeng yang mulai
    dinaungi oleh greenday
    akan menjadi cranberries
    cinta kalian menjadi nyata.

    Ttd Chicko Jesico.
    11 months ago

  • Muhammad Ardhika Mulya Pratama
    Happy weeding mbaa Hensun & calon suami ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
    semogaaa dilancarkan sampai hari H Dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aaminn
    11 months ago

  • Ratu Sawitri
    Selamat menempuh hidup baru dek Hensun.
    Semoga prosesnya dilancarkan dan dimudahkan serta menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah.
    11 months ago

  • Nur Hayati
    Congrats Hensun, may you have a wonderful marriage filled with love and abundance ๐Ÿค
    11 months ago

  • Rizki Yoga Marsyamni
    Selamat berbahagia mba hensun & suami,semoga semua prosesnya dilancarkan dan dimudahkan. Dan semoga bisa menjadi keluarga jerapah yang sakinah mawaddah warahmah...
    11 months ago

  • ekput
    selamat ya henuuk, semoga jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah
    11 months ago

  • Maulana Reza Pahlevi
    Selamat mba hensun semoga acaranya lancar cetar membahana yaa
    11 months ago

  • Linda
    Alhamdulillah sudah menemukan separuh jiwanya... semoga langeng barokah sehat selalu
    11 months ago

  • Hajar Istiqomah
    Hensunn.. selamat menempuh hidup baru. Semoga langgeng, sukses dan bahagia selalu
    11 months ago

  • dhea
    Mba hensuuuun, selamat menempuh hidup baru yaaa. Semoga menjadi keluarga sakinah ma waddah wa rahmah yaa. Semoga sehat dan bahagia berdua selaluuuu
    11 months ago

  • Nita fatimah
    Kyaaa sunee so happy for seeing both of you. Barakallaahu lakuma wajama"a bainakuma fii khair. Semoga selalu diberkahi pernikahan kalian berdua yaaaa โคโคโค
    11 months ago

  • Ardianto
    Selamat hensun, sukses selalu dan langgeng pernikahan nya
    11 months ago

  • Rizqy Irma OK
    Aku mewakili sahabat Heni Sunjaya mengucapkan selamat kepada Mas Gilang yang telah terjebak dalam pengaruh Badarawuhi. Semangat dan goodluck untuk hidupmu kedepan ya, Mas!
    MasyaAllaah. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู
    11 months ago

  • Mustabsiroh
    Happy Wedding mba Henshuun dan Su-a-mi ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Semoga sakinah mawaddah warahmah. Lancar sampai hari H dan seterusnya, dunia akhirat. Jangan lupa apa yang sudah di pelajari di praktekkan. Hehehe.
    11 months ago

  • Upliss Hanif M
    Happy wedding uccuuun, semoga lancar semuanya yak sampe acara selesai, semoga makin bahagia, makin lancar rezekinya, dan jadi keluarga yg sakinah, mawadah, wa rahmah, amiin yaa rabbalโ€™alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿปโค๏ธ
    11 months ago

  • Waluh
    Happy Wedding ma Waluh, lancar ya acaranya dan jangan open open lagi ya, samawa till jannah, Amiin
    11 months ago

  • Buncha
    Suniii mauuu dong digendong ugaaa, semoga geng mushola bisa dapet live malam unboxing kamyuuu ameeeen.. Lancar sukses ya sayang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ samawa till jannah ya kleyaaan Amin..
    11 months ago

  • Nukey Julitnida AF
    Yaolooooo gadis bersepatu meraaaaahhhhhhh dah main gendong2an ajaaa. Samawa ya cunnnnnnnnnnn, selamat mengarungi kehidupan selanjutnyaaaa ha ha ha
    11 months ago

  • Muhamad Feri Fadli
    Alhamdulillah,
    Happy wedding sun, lancar yo sampek akhir. Dadi keluarga sakinah mawwaddah warrohmah. Amiin.
    11 months ago

  • Alga Indra K
    Happy wedding mba henii, sakinah mawaddah warahmah aamiin๐Ÿ’๐Ÿ’
    11 months ago

  • Pawaidul Ilmi
    Happy wedding mba hen, semoga samawa sakinah dan mawaddah
    11 months ago

  • Evadila Shafira
    Happy wedding mba hensuuunnii๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semoga samawa dan bahagia selalu dikehidupan baru nya. Lancar luncur acaranyaaaโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒน
    11 months ago

  • Dina Wasilati & Ferly Gunawan
    Happy wedding Suuunnn ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Semoga dimudahkan setiap urusannya. Bahagia dan sehat selaluu โค๏ธ๐Ÿ’
    11 months ago

  • Fikri Ramadhan
    Selamatt mbak Heni!!! Semoga lancar acaranya, langgeng pernikahannya. Bahagia selalu...๐Ÿ™Œ
    Ditunggu hensun juniornya biar bisa diajarin tarian sekte cocomelon!๐Ÿ˜น
    11 months ago

  • Fatikha Azzahra Ardhiyani
    Happy wedding mba heniii , bahagia selalu mba sama masnya dan lancar sampai hari h โค๏ธโค๏ธ๐ŸŒป
    11 months ago

  • Raden Zakiri
    Happy wedding mba hencunn, semoga bahagia selalu dan samawa dengan suami , yg mencinta fortune cookies ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    11 months ago

  • Agung Krisna Mukti
    Happy Wedding Mba Heni, semoga lancar weddingnya dan diberikan kebahagian selalu.
    11 months ago

  • Komala Affiyanti Affandi
    Selamat mba henii, semoga selalu diberikan kelancaran hingga hari H ya mbaa โค๏ธ
    11 months ago

  • Sari Rahayu
    Happy wedding mba hensun โค๏ธ semoga bahagia selalu โค๏ธ
    11 months ago

  • Muslimah Ngga Pulang Malam
    Selamat heniiik, barakallah. Semoga lancar selaluuuuu. See you soon
    11 months ago

  • Fitri Dwi
    Selamaaat hensun, smoga lancar weddingnya berkah n happy slaluu, ๐Ÿ’ badai kali sunii prewed nyaaa ๐Ÿ˜
    11 months ago

  • Muslimah Ngga Pulang Malam
    Selamat Sunnnnnn, semoga berkah barokah, menjadi keluarga sakinnah, mawadsah, warrahmah. Aamiin. Ojok royokan kasur yo Sunnn, saiki berbagi kasur bersama mamasayanggg. Salam happy kiyowo โค๏ธ -Adnan's Mom
    11 months ago


  • Hensuni selamat yaaaaaaa syun
    semoga lancar sampai hari H yaaaa suniiiiiiii, akhirnya uda ngga capcipcup lagi ya suniiiii xixixi
    11 months ago

  • Muslimah Ngga Pulang Malam
    Barakallah sidolls, semoga dilancarkan semuanya, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah...aamiin
    Mas gilang mohon siap2 antisipasi keganasan hensun di MP1 ๐Ÿคญ
    11 months ago

  • Afifah Wafa R
    Alhamdulillah akhirnya di launching. Barakallah Suni, semoga lancar semua acaranya. Aamiin.
    11 months ago

  • Rahmah Safitri
    Hensun bahagia banget dan terharu, lancar2 hensun
    11 months ago

  • Ardina
    So happy for you hensuuunn, terharuu akhirnya penantian sudah ada diujung, pernikahan bukan akhir, tapi awal dari babak baru kehidupan. Ibadah terlama seumur hidup, semoga bahagia selalu, diberkahi Allah. Luv ๐Ÿฅฐ
    11 months ago

Show More Comments

Wedding Gift

Alamat Pengiriman
Jalan Veteran 5B/25 Gresik, Kebomas, Gresik, Jawa Timur, 61122
Heni Sunjaya
Note: RT.003 RW.003
Maliq & D'Essentials - Himalaya
Powered by Wedew
Buat undangan pernikahan digital gratis!